繁体 | English

 
新闻热点  

通知公告  
当前位置:首页 > 党政工团 > 校务管理 > 校园动态

省教育厅、市四大班子领导到我校巡视高考(图文)

 kfI新利18luck官方网站

10
6月7日,一年一度的全国普通高等院校招生考试如期拉开大幕。当日上午,省教育厅副厅长毛杰,市领导阮金泉、李红旗、职伟、马义中、杨书廷分别在市教育局党组书记、局长李修国,市教育局副局长冯树正,市招办主任高洪喜的陪同下,来到我校考点视察。
6
 
5 
 
今年高考,我校共设考场77个,400余名考务人员直接参与高考各项服务工作,为2282名考生顺利完成人生的第一大考提供全方位保障。和往年一样,今年高考继续采取考生入场指纹、准考证、身份证“三对照”、无线电监测阻断、手机信号屏蔽、统一配备文具等措施,实行“无声入场”,确保了考试的严肃、透明、公开、公平、公正。
2
 
12.jpg
 
7 
 
来到我校考点,省教育厅领导、市领导一行先后实地查看了考场的布置情况,详细询问了考场设置、监控系统、考务培训、考点周边环境整治、交通安全等措施的落实情况以及高考服务工作,并看望慰问执勤警务人员和考点工作人员,对他们的辛勤劳动表示感谢。
3 
 
1
阮金泉在巡视中指出,高考是社会高度关注、群众普遍关心的大事,事关广大考生、考生家庭的切身利益,事关教育公平,务必要高度重视。要把高考作为这两天的中心工作,加强领导、集中人员、集中精力、集中时间,全力以赴把这项工作抓好。要树立服务意识,精心组织,为考生营造温馨的考场环境,让广大考生以最好的心态考出理想成绩。要把后勤保障工作做实做细,积极为考生保驾护航、搞好服务。要以实现平安高考为目标,做好保密工作,加强考试细节管理,确保高考平安、平稳、顺利。
11
校领导张彩霞、王伟、李纯路、闫宏、李共和、李仲、李克普等参加了巡视。

 kfI新利18luck官方网站

新利18luck官方网站
豫ICP备:06007185号
©2007-2017; Copyright.
老校区-地址:新乡市金穗大道51号 电话:0373-5082653 传真:0373-5082653 邮编:453000
东校区-地址:新乡市平原路东段 电话:0373-5056100 传真:0373-5056100 邮编:453002
南校区-地址:新乡市丰华路南段 电话:0373-3552588 传真:0373-3552501 邮编:453000